ЖИТЕЛИ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Кандидат в губернаторы Красноярского края от ЛДПР Егор БОНДАРЕНКО провел ряд встреч жителями и главами сельских поселений в Партизанском районе.

"Проблем в районе немало. Например, жители района обеспокоены новостью о том, что в скором времени на территории района запланировано ограничение аналогово телевещания. Это фактически оставит около 90% населения в "информационном вакууме" (только 4 населенных пункта из 32, имеют оборудование для цифрового телевещания). Считаю, что это недопустимо! Нельзя чтобы практически все жители сельских поселений остались без основного источника получения информации! Это решение надо либо отменить, либо найти другой выход из ситуации", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.

Кроме того, в районе остро стоит вопрос по захоронению и ликвидации жидких бытовых отходов (канализации). Попросту говоря, соответствующего полигона на территории района не существует.

По всем вопросам, принятым в ходе рабочей встречи, командой ЛДПР будут предприняты меры фракционного реагирования, направлены соответствующие запросы в уполномоченные органы, а также подготовлены законодательные инициативы по изменению существующего краевого и федерального законодательства.