Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЖИТЕЛИ ДОМА В ЦЕНТРЕ КРАСНОЯРСКА ГОТОВЫ НЕСТИ МУСОР К АДМИНИСТРАЦИИ

Жители дома в центре Красноярска по адресу ул. Карла Маркса 92 готовы начать носить мусор со свалки, которая образовалась у них во дворе, к администрации города

 

Дело в том, что за полтора месяца 2019 года мусор отсюда вывозился всего три раза. Первый раз (3 января) его вывезл регоператор. Второй раз (19 января) и третий раз (6 февраля) это сделала мэрия города после обращения жителей дома сначала в приемную президента России, а затем к депутату Горсовета Семену СЕНДЕРСКОМУ.

"Это, конечно, полное безобразие и полнейшая безответсвенность чиновников. Мусор снова скапливается во дворе и никакой систематической работы по его вывозу со стороны регоператора нет. За 45 дней мусор вывозили всего три раза, и то делалось это "из под палки" и занимался этим не региональный оператор. И чиновники, которые должны следить за тем, чтобы он выполнял свои функции полностью бездействуют. Я думаю, что это повод для прокуратуры начать проверку всех, кто причастен. Со своей стороны, я уже сегодня направлю в правоохранительные органы соответсвующий запрос", - говорит депутат.