Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЖИТЕЛЯМ БОРСКОГО СЕЛЬСОВЕТА НУЖНЫ ИНТЕРНЕТ, ПОЧТА И ФАП

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Егор БОНДАРЕНКО провел встречу и личный прием жителей в Борском сельсовете Сухобузимского района.

"В ходе рабочей поездки, по ранее поступившему обращению удалось повести осмотр заваливающегося столба линии электропередачи по улице Свободная, а также посетить Борскую основную общеобразовательную школу, передать в дар школьной библиотеке книги краевых авторов и побеседовать с учащимися старших классов", - рассказал депутат.
Совместно с главой Борского сельсовета и районными депутатами от ЛДПР был проведен прием граждан, на котором жители рассказали о своих проблемах.

Так, в поселке Шилинка Сухобузимкого района с весны этого года и по сегодняшний день не работают фельдшерско-акушерский пункт и отделение почтовой связи.

"Для обеспечения людей возможностью пользоваться услугами первой необходимости, особо важно запустить процесс скорейшего строительства модульного ФАПа и восстановление работы отделения почтовой связи", - считает Егор БОНДАРЕНКО.

Кроме того, жители Борского сельсовета жалуются на низкое качество или вовсе отсутствие интернета. Наличие интернета в поселке позволит людям дистанционно оплачивать счета за пользование коммунальными услугами, а также откроет много других возможностей.

"По всем поступившим в ходе встречи обращениям, мной и командой ЛДПР, будут приняты меры депутатского реагирования, направлены соответствующие запросы в уполномоченные органы, а также подготовлены законодательные инициативы по изменению существующего краевого законодательства", - заверил депутат.