«ВЗЯТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ПОД КОНТРОЛЬ!»

Именно с таким лозунгом активисты ЛДПР вышли на улицы города, выражая обеспокоенность жителей Красноярска тем, что по стране прокатилось очередное повышение цен на бензин.

Жители города активно поддерживали одиночных пикетчиков.

«Очередное повышение цен отразится на ценах на продукты и стоимость проезда в общественном транспорте. Мы настаиваем на том, что бы государство начало жестко контролировать цены на бензин и ГСМ предотвращая возможные сговоры на топливном рынке» — говорит Дмитрий ЗОТОВ, координатор одного из первичных отделений ЛДПР.

Нам надо развивать свою нефтеперерабатывающую отрасль. На экспорт нужно отправлять готовую продукцию, а не сырье.
Сам факт того, что в такой великой стране как Россия, в стране с неисчислимыми запасами нефти, такой дорогой бензин — вызывает возмущение людей.
Прибыль от продажи природных ресурсов должна распределяться между всеми гражданами, а не только между владельцами нефтяных компаний. Для этого необходимо перевести нефтегазодобывающие и перерабатывающие компании в государственные и народные предприятия, акционерами которых будут все граждане России, чтобы недра обогащали весь народ, а не только руководители нефтяных предприятий.

Так считает ЛДПР.