Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЫСАЖЕННЫЕ К УНИВЕРСИАДЕ НА АВИАТОРОВ ЁЛКИ ЗАСЫХАЮТ. ЧИНОВНИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ

Депутат Горсовета от ЛДПР Роман РЫБАКОВ обратился к главе Советского района по поводу того, что высаженные к Всемирной Зимней Универсиаде на проспекте Авиаторов хвойные деревья пожелтели и явно засыхают. Ответ чиновника слегка удивляет...

 

"На комиссии Горсовета подняли вопрос о елках на Авиаторов - они порыжели и частично засохли, на фото это хорошо видно. Однако Дмитрий Вячеславович Дмитриев ответил, что с деревьями все в порядке. Глава района рассказал, как вместе со специалистами осмотрел деревья и убедился, что они живые, просто ещё привыкают к новому месту. 
Нет причин сомневаться в словах специалистов, хотя со стороны больше похоже, что деревья погибают, на это же намекают несколько пустых лунок. Главное, чтобы не получилось так, что привыкать деревья будут вплоть до того момента, когда истечет срок гарантийных обязательств подрядчика. И потом окажется, что ухаживать и пересаживать деревья некому", - законно замечает депутат. 

Будем следить за этой ситуацией, и если случится так, что елки все же засохнут сразу же после окончания гарантийного срока, будем добиваться, чтобы чиновники восстановили зеленые насаждения за свой счет. Пускай отвечают рублем из собственного кармана!

 

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!