ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА ЗС С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЁЛКА ТАРУТИНО БЫЛА СОРВАНА МЕСТНЫМИ ЧИНОВНИКАМИ. ТЕПЕРЬ ОНИ ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ

Власти в Ачинском районе препятствуют встречам депутата Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Дениса ПРИТУЛЯКА с избирателями и не дают высказаться гражданам.


Регулярно работая в своей территориальной группе, которая включает Ачинский район, краевой парламентарий ежемесячно проводит большое количество встреч с избирателями. За два года депутатской деятельности посещены даже самые отдалённые уголки района. В одной из отдалённых деревень люди сообщили, что последний из чиновников, которого они видели на своей улице – секретарь райкома КПСС.


Общаясь с гражданами и принимая обращения, народный избранник устанавливает истинное положение дел и проблемы в районе. А проблем в каждом сельсовете множество. Дороги и септики, освещение и транспортное обслуживание, запущенное состояние школ и клубов, полный упадок сельского хозяйства и вымирание деревень – обо всём этом уже не говорят, а кричат люди.


Но очевидно, что местные чиновники не заинтересованы в том, чтобы правду узнала краевая власть. На встречах, особенно в бюджетных организациях, нередко люди выглядят запуганными. Не раз уже встречи с депутатом отменяются в последний момент и под надуманными предлогами. Недавно не состоялась встреча в посёлке Горном. А вчера, даже несмотря на вмешательство Правительства края, была сорвана встреча в посёлке Тарутино.


– В Ачинском районе наблюдается не только бездействие власти по решению проблем жителей, но и активное противодействие любым попыткам разобраться в ситуации со стороны и помочь гражданам, – считает Денис Притуляк. - И происходит это от руководства района, для которого визит краевого депутата в село представляет опасность, поскольку сразу же выявит бездеятельность местных чиновников. Как результат, страдают жители, вынужденные десятилетиями жить в тяжёлых условиях, нередко без магазина, аптеки, автобуса. Но ЛДПР всегда будет беспощадно бороться за простых людей!

А чиновники, саботирующие деятельность депутатов фракции ЛДПР в ЗС и срывающие встречи с избирателями в ближайшее время почувствуют на себе все возможности второй по силе политической партии в стране, и в крае.