Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ВСТРЕТИЛСЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский встретился с Президентом РФ Владимиром Путиным

 

Президент РФ отметил конструктивную позицию партийной фракции по ключевым вопросам и яркость выступлений Владимира Жириновского в Госдуме. Владимир Путин заявил, что внимательно следил за ходом парламентских дискуссий.

Лидер ЛДПР рассказал, что за все время работы в нижней палате парламента фракция голосовала только за те законы, которые работают на позитив. Владимир Жириновский подчеркнул, что законы, принятые Госдумой в уходящем году, до этого предлагались депутатами ЛДПР. Это закон об отмене роуминга и о содержании животных.

Владимир Путин также сообщил, что у ЛДПР есть некоторые идеи, которые заслуживают особого внимания, приведя в качестве примера идею о создании федеральных округов.


Стоит отметить, что ЛДПР – самая активная фракция ГД по законотворчеству.  У фракции ЛДПР в Государственной Думе в каждом созыве подготовлена масса законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни граждан нашей страны. Но большинство из них принимаются с огромным опозданием. Кроме того, на основе законопроектов, которые вносят депутаты ЛДПР, спустя какое-то время принимаются аналогичные законы, выдвигаемые другими партиями.

«Актуальные законы ЛДПР лежат под сукном по полгода, а ведь сегодня как никогда от Госдумы нужна оперативность», - убеждён Владимир Жириновский.

Руководитель фракции ЛДПР в ГД неоднократно подчеркивал, что России нужны сотни новых законов, «которые помогут нам не только выстоять в условиях санкций, но и развить сельское хозяйство и промышленность страны».