ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: "РОССИЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЛА РАЗВИТИЮ ДРУГИХ СТРАН"

Чтобы давать прогнозы на будущее, нужно разбираться в ситуации и знать истинные причины исторических событий, полагает Владимир Жириновский.


Все выводы лидера ЛДПР подтверждаются его блестящими прогнозами, каждый из которых сбывается в обозначенное ранее время. Если бы российские власти и представители мировой политической элиты прислушались к ним вовремя, сегодня на нашей планете царили бы мир и процветание.


«Нам всем нужно научиться думать и осознавать, что может произойти с миром, какая опасность его может ждать через 20-30 лет. Некоторые люди пытаются сделать прогноз на будущее, но делают его неправильно, потому что не знают истинных причин событий. Результат таких прогнозов может быть плачевным.


Так, санкции США в отношении многих стран вызваны тем, что Америка хочет остановить их развитие. Вашингтон думает, что они мешают ему оставаться на Олимпе. Но США лукавят, постоянно говоря, что они добились совершенства на пути демократии, добились развития настоящего либерального общества. Человечество должно развиваться в рамках свободной экономики, но этого нет. Есть только их провокации - то в Лондоне, то в Сирии. Но это плохие средства для международной политики, мы живем в другие времена. Сегодня война будет длиться всего два-три дня, а может быть и два-три часа. Американцы никогда сами не начинали войн, им это было не нужно – за них воевали в основном голодные и обездоленные люди.


В последние годы США пугали всех всемирным потеплением или всемирным похолоданием. Но этого не произошло. Потом весь мир они пугали эпидемиями и вирусами. Интересный факт: как только проходит информация, что появляется новый штамм вируса, американские фармацевтические фирмы начинают зарабатывать на лекарствах от него. Все эти провокации делаются для того, чтобы западные корпорации зарабатывали на простых людях свои миллионы и миллиарды. Мы ведем другую политику, никого не обманываем.


Мы не говорим, что Россия должна быть страной номер один в мире. Мы считаем, что все страны должны добиваться своего успешного развития, а не биться за первое место», - сообщил Владимир Жириновский.