Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В УЯРЕ ОТКРЫЛАСЬ ПРИЁМНАЯ ЛДПР

В Уяре, при участии координатора КРО Семена СЕНДЕРСКОГО и депутата Заксобрания края Сергея ТИТОВА прошло торжественное открытие Общественной приемной ЛДПР. Гостей мероприятия, а их было около 40 человек, угощали чаем и блинами

«Четыре месяца назад мы в составе мобильной приемной ЛДПР проехали по пяти населенным пунктам Уярского района. Тогда к нам поступило очень много обращений. На что жалуются люди? На отсутствие рабочих мест, отсутствие мест досуга и развития детей, на то, что закрываются аптеки, что нет освещения на улицах и они не чистятся вовремя. Всё это проблемы, которыми должна заниматься местная власть. Чтобы заставить её это делать мы и открываем такие приёмные во всех территориях края», — говорит Семен СЕНДЕРСКИЙ.

«Теперь у каждом жителя Уярского района есть возможность обратиться со своими проблемами, просьбами и пожеланиями к нам в партию, и ко мне лично, как к куратору данной приемной. ЛДПР была и остаётся той силой, которая как ни какая другая является близкой к народу и готовой оказать помощь всем тем, у кого возникли проблемы в жизни», — заявил Сергей ТИТОВ.

Помощник депутата ЗС по работе в Уярском районе Анатолий СОЛОМАТОВ рассказал о том, как будет работать приемная и о планах местного отделения:

«Пока прием будет организован 2 дня в неделю. Вести его будут как помощники депутатов Заксобрания, так и сами депутаты. Также, в приемной можно вступить в партию. Кроме того, мы обязательно будем создавать молодежное движение «Соколы ЛДПР» и приглашаем молодежь Уяра и Уярского района присоединяться к нам».

 

Поделиться…