Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В РЫБИНСКОМ РАЙОНЕ У ЖИТЕЛЕЙ НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!

Депутат Законодательного Собрания края Егор БОНДАРЕНКО в рабочей поездке в Рыбинский район провел встречи с жителями села Бородино, посёлка Урал и города Заозёрный, принял их обращения и жалобы...

 

"В селе Бородино главная проблема и боль жителей ржавая, мутная вода которую им поставляет за 58 руб./ куб. метр ООО "Рыбинский коммунальный комплекс", которому в Администрация района сдала в аренду водозаборную скважину и сети на территории села. В связи с этим жители вынуждены ходить зимой на родник в лес, чтобы на себе привести чистую воду для питья и приготовления пищи", - рассказывает депутат.

 

В городе Заозёрный тоже проблемы с питьевой водой, пожилые жители улицы 9 мая и улицы Прохорова, где нет системы централизованного водоснабжения и нет ни одной водоразборной колонки, вынуждены "на себе" вести воду с колонок, которые расположены на соседних улицах на расстоянии около 1 км.

 

"Также на встрече поступило много жалоб на работу как регионального оператора по обращению с ТКО "Рыбинской технологической зоны" - ООО "Агропромкомплект" в отказе вывозить угольную золу у жителей, имеющих печное отопление, так и на бездействие районной Администрации в части оборудования необходимого количества контейнерных площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов", - говорит Егор БОНДАРЕНКО.

 

По всем поступившим в ходе поездки обращениям мной будут приняты меры депутатского реагирования и направлены запросы в уполномоченные государственные органы.

 

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДЕПУТАТАМ ЛДПР И В НАШИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЁМНЫЕ.

СПИСОК И КОНТАКТЫ ВСЕХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРИЁМНЫХ ЛДПР В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ МОЖНО НАЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЁМНЫЕ