Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ЛДПР ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!

На протяжении многих лет ЛДПР даёт молодёжи путёвку в жизнь, представляет молодым людям возможность активно участвовать в политической жизни страны и баллотироваться на выборах любых уровней, напомнил Владимир Жириновский.

 

На всех встречах с молодёжью лидер ЛДПР не устает повторять: у каждого из молодых людей есть шанс проявить себя в общественно-политической жизни страны и региона. Благодаря внутрипартийной политике молодёжь может претендовать на различного рода должности в структуре ЛДПР. Но главное для представителей молодого поколения – уметь правильно анализировать события, делать грамотные выводы и давать верные прогнозы, убеждён Владимир Жириновский.

 

«Например, у идеологии марксизма две стороны. Хорошая в том, что она нацелена на защиту бедных, а плохая в том, что она против частной собственности. Но ведь человек хочет иметь своё, это нормальное желание. А государство не даёт ему такой возможности. Да, в СССР были социальные гарантии – есть работа, есть жильё и никто тебя не обидит в этом смысле. Но и роста дальнейшего нет. У людей не было главного – дальнейших перспектив.

Надо, чтобы современное поколение понимало, кто за кем и за какой идеологией стоит. Если это марксизм – то будет повторение того, что уже было в нашей стране. Если это бизнес, то эта стратегия направлена на получение выгоды определёнными людьми или структурой, компанией; если правительство – то это провластная партия. И только за ЛДПР никто не стоит, мы независимы, поэтому нас поддерживают миллионы избирателей по всей стране и к нам приходит молодёжь. Молодым людям нравится быть нужными, принимать участие в политической жизни страны, а в ЛДПР – вакансий больше, чем желающих. Поэтому мы ждём всех – молодых, инициативных и любопытных. Тех, кто будет вершить в будущем судьбу нашей страны», - постоянно подчёркивает лидер ЛДПР.

КАК ВСТУПИТЬ В ЛДПР

"СОКОЛЫ ЛДПР" (КРАЕВАЯ МОЛОДЁЖКА ПАРТИИ)