Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЦИФРОВЫЕ ПРИСТАВКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА ОТ ЛДПР ПОЛУЧАТ НУЖДАЮЩИЕСЯ ЖИТЕЛИ КРАЯ

Координатор отделения ЛДПР города Заозёрный вручил и настроил бесплатную приставку для просмотра цифрового телевидения жительнице города Перфиловой Галине Васильевне...

 

Это первый такой подарок от партии жителям Красноярского края, которые не могут самостоятельно приобрести такие приставки в связи с непростым материальным положением. 

 

"К сожалению, реформа телевещания, которую провела власть по всей стране, также как и большинство других реформ последнего времени, плохо учитывает интересы большинства граждан. Чиновники ввели цифровое вещание, а ведь у миллионов людей по все России все еще старые телевизоры, которые не могут одновременно принимать и цифровой и аналоговый сигнал. Им приходится покупать специальные приставки. А те, у кого на это не хватает средств остаются без возможности смотреть любимые телевизионные передачи. Понимая это, партия решила в силу своих возможностей исправить эту несправедливость и бесплатно раздать самым нуждающимся, самым незащищенным некоторое количество таких приставок", - рассказал координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семён СЕНДЕРСКИЙ.