Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТАК ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЕ НЕГОДЯИ

Красноярское региональное отделение ЛДПР официально заявляет о полной своей поддержке депутату Городского Совета Наталье МЕЛЬНИКОВОЙ. Мы знаем, кто стоит за абсолютно бредовым и аморальным анонимным доносом с требованием лишить мать-одиночку родительских прав. Такими методами могут действовать только абсолютные негодяи...

 

НАТАЛЬЯ МЕЛЬНИКОВА РАЗЪЯСНЯЕТ СИТУАЦИЮ:

«Письма в различные органы с требованием лишить меня родительских прав начали приходить от некоего гражданина Зуева с того момента, как я написала депутатский запрос в департамент муниципального имущества по поводу работы павильонов «Чистые луга». Попытка выяснить существует ли такой гражданин на самом деле, не принесла результата, по указанному в его заявлении адресу никакой Зуев не проживает. Однако, как сказали жильцы квартиры, на этот адрес иногда приходят письма для него от различных государственных органов.  То есть, фактически, эти заявления являются анонимными. А их появление я связываю со своей депутатской деятельностью и попыткой политического давления, шантажа со стороны политических оппонентов».

 

Нам известно, что данный мифический  «Зуев» писал доносы на другого депутата Горсовета от ЛДПР – Ирину Иванову. В своих грязных пасквилях он требовал снять баннеры  телекомпании «8 канал», главным редактором которого является Ирина Иванова.

 

Мы хотим напомнить гражданам анонимам и их хозяевам, что рано или поздно народ придет спросить с вас за все ваши подлости. И за «пенсионную реформу», и за запреты под угрозой уголовного наказания критиковать власть, и за попытки по политическим мотивам лишать матерей родительских прав.