СЕРГЕЙ НАТАРОВ: 18 МАРТА МЫ ВСЕ СМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ РОССИЯ

В Норильске депутат Госдумы от Красноярского края Сергей НАТАРОВ вместе с депутатами ЛДПР из Законодательного Собрания края и местного Горсовета провел ряд встреч с коллективами: представителями администрации, учителями, врачами, работниками культуры, партийными активистами, студентами

«Еще раз убедился, что у людей есть огромный интерес к программе ЛДПР и к тому, что мы делаем для улучшения социально-экономической ситуации в стране. К тому, как решаем конкретные проблемы людей на местах, какие законы предлагаем на федеральном и краевом уровне.

Побеседовал с ректором ФГБУ ВО «Норильский государственный индустриальный институт» Д.В. Дубровым и студентами ВУЗа. К сожалению, по словам самой молодежи, лишь 20% из них готовы остаться жить и работать в Норильске, на Крайнем Севере. В первую очередь, из-за нерешенности большинства социальных проблем. О чем это говорит? О том, что если не изменить ситуацию, если не начать решать вопросы, которые волнуют молодежь и заставляют ее уезжать, то у города не будет будущего. Норильску нужны молодые квалифицированные кадры. Но пока, они предпочитают покидать город.

Во время встреч рассказал о том, как важно 18 марта принять участие в голосовании на выборах Президента России. Ведь этот день определит то, как будет развиваться наша страна в ближайшие годы. Как будут решаться социальные вопросы, а также вопросы образования, здравоохранения и культуры. И каждый из нас может повлиять на выбор пути для всей страны. Считаю, что это важно», — сказал Сергей НАТАРОВ.

Поделиться…