Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СЕМЁН СЕНДЕРСКИЙ: "НАДО ТЩАТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ТОЛКНУЛО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПОДЖЕЧЬ СВОЕГО ДРУГА"

Утром 27 ноября в интернете и СМИ появилась информация, что в Красноярске на катке "Рассвет" несколько молодых людей подожгли своего друга. Депутат городского Совета Красноярска Семен СЕНДЕРСКИЙ считает, что обязательно должна быть проведена тщательная проверка того, что толкнуло подростков на такое жестокое поведение.

"Чего здесь больше, глупости или продуманной жестокости пока сказать сложно, слишком мало информации. Но, правоохранительные органы обязательно должны разобраться не только в самом этот происшествии, но и в том, что стало его причиной. Наказать тех, кто додумался поджигать человека недостаточно. Чтобы предотвратить подобные инциденты надо понять, что их подтолкнуло на это", - заявил депутат.

По словам Семена СЕНДЕРСКОГО, этот случай еще раз наглядно показывает, что работе с молодежью, воспитанию молодого поколения, пропаганде среди подростков настоящих жизненных ценностей необходимо уделять гораздо больше внимания, чем это делается сейчас.

"Чиновникам можно брать пример с ЛДПР. Мы давно и успешно работаем с молодежью - в наше краевое молодежное движение "Соколы ЛДПР" приходят самые активные, самые неравнодушные молодые люди. В организации они не только получили площадку для общения, у них есть возможность получать новые знания и навыки, заниматься реальной общественной и политической деятельностью. И мы с гордостью можем сказать, что у нас прекрасная молодежь, которой мы можем гордиться. К сожалению, оказалось, что у части молодых красноярцев серьезно сбиты нравственные ориентиры и никому из находящихся рядом взрослых не удалось донести до них, что такое хорошо, а что - плохо", - резюмировал депутат.