Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СЕМЁН СЕНДЕРСКИЙ: "МЫ ЗАЩИТИМ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ТЫВЫ ОТ ВОЗМОЖНЫХ МАХИНАЦИЙ"

Красноярское региональное отделение ЛДПР готовит наблюдателей на выборы в Верховный Хурал Республики Тыва. Около сотни добровольцев из края отправятся в соседний регион, чтобы не дать определенным политическим силам с помощью махинаций исказить волю избирателей...

 

Обычно в республике результаты выборов выглядят как абсолютная аномалия: при явке более 90%, в урнах для голосования оказывается больше 90% голосов за партию власти. На этот раз такого не будет! ЛДПР выставит своих наблюдателей на подавляющее большинство избирательных участков. 

 

"Каждый день у нас проходят обучение несколько десятков человек.  Наши инструкторы объясняют им в чем заключается работа наблюдателем на выборах, какие у них есть права и обязанности. Все это необходимо, чтобы защитить реальный результат выборов. А он будет совсем другим, не таким, как все последние годы", - заявил координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

 

Жители Тывы сейчас надеются на перемены, которые принесет голосование. Они видят, что многие проблемы в республике, на которые власть годами не обращала внимание, начали решаться только после того, как ими занялись представители ЛДПР - куратор региона в Госдуме Сергей НАТАРОВ и новый актив Тывинского регионального отделения.  

 

"За минувший год мы проехали по Тыве сотни, если не тысячи километров. Побывали в десятках населенных пунктов и видели своими глазами социально-экономическую ситуацию, все те проблемы, которые не дают людям нормально жить, а республике развиваться. ЛДПР знает, как эти проблемы решать и у нас в Тыве есть команда, которая способна это делать", - говорит Семен СЕНДЕРСКИЙ.

 

 

ЧАА ТЫВА ДЭЭШ!