Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

РОМАН КРАСТЕЛЕВ: "НЕЗАКОННЫЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ НАРУШАЮТ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ"

Депутат Горсовета от ЛДПР Роман КРАСТЕЛЕВ на сессии городского парламента задал вопрос начальнику межмуниципального управления МВД "Красноярское" Геннадию Березину о мероприятиях, которые запланированы органами внутренних дел на 2019 год по пресечению деятельности так называемых "реабилитационных центров" для алко- и наркозависимых...

 

"В адрес депутатов ЛДПР неоднократно поступают жалобы от жителей города по факту размещения реабилитационных центров для алко- и наркозависимых лиц в жилых помещениях многоквартирных домов. Помимо того, что данный факт является притеснением прав жителей дома на спокойную и безопасную жизнь, размещение подобных организаций является неправомерным использованием жилых помещений и нарушением законодательства РФ.
Пользуясь случаем, задал вопрос об этом. Начальник МУ МВД ответил, что только за два месяца 2019 года было получено свыше 500 подобных обращений. Он признал, что проблематика остаётся открытой, и полиция будет реагировать на эти факты в пределах своей компетенции", - говорит депутат.

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!