ПРОБЛЕМЫ РЫНКА ТРУДА В АЧИНСКЕ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом Центра занятости населения города Ачинска

Работники краевого бюджетного учреждения с большим интересом слушали выступление парламентария, рассказавшего о деятельности Законодательного Собрания, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР. Шла речь о том, что уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня.

В адрес депутата прозвучало немало вопросов, как по проблемам Ачинска, так и личного характера. Тревожит ачинцев непростое состояние дел в жилищно-коммунальном хозяйстве, большое количество проблемных дорог, недостаточный уровень благоустройства в городе, неблагоприятная экологическая обстановка. Естественно, говорили с парламентарием и о состоянии рынка труда Ачинска, и основных его проблемах: недостаточных заработных платах, относительно малом количестве вакансий.

«Разговор с сотрудниками показал недостаток как в работе чиновников с населением, так и «белые пятна» государственной политики в сфере занятости, — считает Денис Притуляк. — На сегодняшний день в городе непросто найти работу по душе и с достойным заработком. И для того, чтобы город развивался, а ачинцы имели возможность приложить свои знания и силы необходимы усилия всех уровней исполнительной власти».

Все обозначенные в ходе общения с депутатом проблемы взяты в проработку депутатом. Присутствующие на встрече с парламентарием получили литературу ЛДПР.