Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПРИЁМ ГРАЖДАН В СОСНОВОБОРСКЕ

Помощник депутата Госдумы Алексей БОЙКОВ провёл очередной приём граждан в общественной приёмной ЛДПР в Сосновоборске.

 

"День выдался насыщенный, удалось принять белее десяти граждан, рассмотрел поступившие обращения, а так же ответы на запросы из компетентных органов. Основные проблемы и переживания Сосновоборцев в начале 2019 года это, прежде всего ЖКХ, появилась информация о недобропорядочности управляющей компании, фактически монополиста, Сосновоборска «Жилкомсервис», по информации арбитражного суда на данную УК в феврале подано исков от подрядчиков на сумму более 50 миллионов рублей, по всей видимости дело идёт к банкротству, все прекрасно знают кто является её руководителем, а так же знают что тарифы на её услуги в среднем выше красноярских на 30-40 процентов, на неделе планирую подготовить депутатский запрос на имя Прокурора края для всестороннего изучения возможно готовящегося очередного схематоза.

 

Так же людей беспокоит закрытие единственного развлекательного заведения города ТК «Айсберг».

 

Особое внимаем жители просят уделить вновь появившимся турникетам в школах, с «полуплатным» входом в образовательные учреждения, в прошлый раз их установка была признана схематозной, за этим последовали громкие отставки как в Администрации города, так и руководства школ. Ситуацию держу на контроле и жду ответа из компетентных органов.

 

Подошло немало ответов из компетентных органов. Так в работе Сосновоборской городской больницы в очередной раз выявлены нарушения в оказании медицинской помощи, выявлены серьезные нарушения работы муниципального предприятия ЖКС, предприятие нарушает экологическое законодательство, а ведь оно муниципальное, возникает вопрос, куда смотрит Администрация... если их функцию выполняют простые люди, которые обратились ко мне с жалобой", - говорит депутат Горсовета Сосновоборска, помощник депутата ГД Алексей БОЙКОВ.

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!