ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВСЕХ, КТО ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИИ - ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАТЬ!

Все же сдали нервишки у городских чиновников. Еще пару недель назад можно было предположить, что кампания по выборам депутатов Горсовета пройдет легко и без скандалов. Что «медведевцы» после проталкивания пенсионной аферы будут сидеть ниже травы, но нет. Уровень давления на оппозиционные партии Красноярска становится сильнее с каждым оставшимся до 9 сентября днем.

 

Сначала власть отказала в регистрации спискам кандидатов «Родины» и «Коммунистов России». Затем по надуманным поводам завернула массу одномандатников. Пытались атаковать и нашего кандидата, Романа Рыбакова, но юристы команды Глискова умело отбили все лживые нападки. Еще избирком зачистил список «Патриотов России», не допустив партию до выборов. Вызывает сожаление, что юристы «Патриотов» не смогли качественно провести работу по выдвижению.

 

Ходили разговоры даже про снятие всего партийного списка ЛДПР. Но связаться с сильной парламентской партией у кого-то не хватило духа, и теперь мы остались единственной оппозиционной силой, за которую могут проголосовать красноярцы. Предположу, что это немало взбесило наших оппонентов, потому что теперь они не брезгуют ни воровством, ни запугиванием, ни порчей имущества

 

У Романа Рыбакова в Северном украли огромный агитационный баннер, порезаны баннеры на округе к Виталия Бондарева, в Октябрьском районе у Михаила Молчанова испортили вывеску общественной партийной приемной и воруют подписные листы против пенсионного грабежа. В Ленинском районе чиновник районной администрации ходит по ларькам и заставляет собственников снимать законные плакаты ЛДПР, прямым текстом заявляя о необходимости сотрудничать «или будут проблемы».

 

У нас есть информация, что прямо сейчас готовится ряд масштабных провокаций – нелепых, но нахальных и мерзких, против активистов и кандидатов ЛДПР.

 

Хочу предупредить всех «оппонентов», мы готовы к провокациям и нас не запугать. Владимир Вольфович держит красноярские выборы на личном контроле, и всего один звонок в ЦИК обеспечит местным чиновникам такое количество проблем, что лучше даже не пробовать. Помните, уважаемые, сейчас вам не 90-е, а Красноярск – не Кузбасс при губернаторе Тулееве. Беспредела ЛДПР не допустит, а люди сами, без ваших подсказок и приказов, решат, за кого 9 сентября им отдать свои голоса.

 

Партия ЛДПР обращается к красноярцам! Даже если кандидата или партию, за которых вы хотели голосовать, не допустили на выборы – не оставайтесь дома 9 сентября! Придите и проголосуйте за ЛДПР – единственную оппозиционную партию на выборах депутатов Красноярского горсовета!

 

Координатор КРО ЛДПР

Семён СЕНДЕРСКИЙ