Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПРЕДСТАВИТЕЛИ "ЕДИНОЙ РОССИИ" НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТОВ ОТ ЛДПР

Суд отклонил все претензии кандидатов от "Единой России" в Зыковский сельский Совет депутатов, которые подали иски о снятии 14 кандидатов от ЛДПР...

 

Партия власти продолжает пытаться давить конкурентов неполитическими методами. На этот раз 14 кандидатов от "Единой России" подали иски о снятии с выборов всех 14 кандидатов ЛДПР. 

 

Однако, суд отклонил все претензии представителей партии чиновников. 

 

Это еще раз показывает и то, что "Единая Россия" единственное чем может заниматься, пытаться убирать своих конкурентов. Но даже это у них получается (мягко говоря) плохо. 

 

"ЛДПР выступает за то, чтобы избиратель решал, кто достоин быть депутатом, а кто недостоин. Мы против того, чтобы снимать кого-то с выборов по формальным признакам. Поэтому для нас это решение суда не только наша победа, но и победа всех зыковцев. К сожалению, представители партии чиновников за 20 лет своей власти уже привыкли лишать людей выбора и даже прав. Это неправильно. И мы будем побеждать на выборах, и будем возвращать избирателям их права и веру в справедливость. Веру в то, что власть действительно может работать на благо народа", - говорит координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семён СЕНДЕРСКИЙ. 

 

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ЛДПР!