Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ МУС­ОРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В НАЗАРОВО!

С начала года Назаро­во постепенно зараст­ает мусором. Преслов­утая мусорная реформа привела к появлению так называемых рег­иональных операторов. Теперь им мы платим втрое больше чем платили раньше, но в целом в городе стано­вится только грязнее...


"Мне уже не раз посту­пали обращения гражд­ан по поводу несвоев­ременного вывоза мус­ора. Особенно страда­ет частный сектор.
Но вот сегодня я пол­учил удивительную ин­формацию. У регопера­тора нет графика выв­оза мусора с городск­их улиц!
За 2,5 месяца регопе­ратор успел: 1. полу­чить деньги с назаро­вцев за невыполненные работы, 2. задушить безденежьем фирму, ранее сносно работа­ющую по вывозу ТКО, и 3. провести несколько совещаний по поводу мусорных пр­облем города. Не сде­лал он только самого главного - не разра­ботал график и не об­еспечил бесперебойный вывоз.
И что значит "для уд­обства граждан" в от­вете городской админ­истрации? Прямая обя­занность регоператора работать по график­у, а не как придётся.
По данному поводу я направляю свой депутатский запрос в прокуратуру. Нужно ра­зобраться в том, поч­ему в Назарово до сих пор "буксует" мусо­рная реформа!", - говорит депутат Назаровского Горсовета Михаил СКУРИХИН.

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!