Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПЛАНЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬСЯ НЕ В КАБИНЕТАХ ЧИНОВНИКОВ

Депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с жителями Юго-Восточного района Ачинска...

 


Жители домов 34 и 35 на юго-востоке города смогли напрямую поговорить со своим депутатом ЛДПР в краевом Заксобрании, рассказать о своих проблемах, узнать о  парламентской работе.

"Собравшиеся узнали от меня о вносимых ЛДПР на рассмотрение и принимаемых законопроектах. Ачинцам также я рассказал о своей работе: что сделано по обращениям граждан, чего удалось добиться в решении городских и краевых проблем, какие вопросы стоят на повестке дня.


Основную часть встречи заняли вопросы и наказы жителей района. Горожане сетовали на непростую экологическую обстановку, необходимость облагораживания городской среды, благоустройства не только центральных общественных пространств и дворов, проездов в жилых микрорайонах вдали от центра. Ачинцы на встрече внесли несколько предложений по благоустройству, которые давно необходимы по их мнению.


Предложения по ремонтам, планы по благоустройству должны составляться не кабинетах чиновников, а во дворах, на улицах, самими жителями. Существующая система мало учитывает интересы граждан и что самое плохое, власть не стремиться её улучшить. Но если чиновники не слышат голоса народа, их работу нельзя считать удовлетворительной", - рассказал депутат.