ПАВЕЛ СЕМИЗОРОВ: "ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАЯ НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА"

Не первый год в Законодательном Собрании Красноярского края и жителями города обсуждается экологическая обстановка в городе Красноярске. Среди источников загрязнения воздуха значительную часть занимают автотранспортные средства. По мнению депутата Законодательного Собрания края от фракции ЛДПР Павла СЕМИЗОРОВА связано это, в первую очередь, с качеством бензина и отсутствием контроля со стороны правительства края.


«При обсуждении сложной экологической ситуации в городе Красноярске, текущих и стратегических мерах по ее улучшению нашей фракцией и мною не раз предлагалось обеспечить регулирование со стороны правительства края в сфере оборота нефтепродуктов в розницу. Из-за некачественного бензина автовладельцы становятся невольными загрязнителями атмосферного воздуха, что приводит к неблагоприятным экологическим последствиям, несмотря на высокие цены на ГСМ и ежегодную уплату налогов. Единственный момент, который радует, что правительство наконец услышало нашу позицию и включило данные меры контроля в комплексный план мероприятий по улучшению экологической обстановки и снижению выбросов загрязняющих веществ, который накануне обсуждался на сессии Законодательного Собрания», - сказал депутат.

 

#лдпр #депутат #красноярск #ввж #жириновский #общественнаяприемная #приемная #координатор #вместеснародом #наведемпорядок #сельсовет #горсовет #выборы #глисков #бойков #левый #головинский #сендерский #молчанов #подрядчик #закон #обращение #граждане #жители #дом #благоустройство #осаго #страховка #законопроект #топливо #бензин