Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОТКРЫТЬ АПТЕКУ В МАЛИНОВКЕ НАДО КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

С банкротством муниципальной ачинской аптеки остро встал вопрос лекарственного обеспечения жителей района необходимыми медикаментами. Так, в крупнейшем посёлке района Малиновке закрылась аптека. Депутат ЗС Денис ПРИТУЛЯК добивается скорейшего решения этой проблемы...

 

"Людям, чтобы купить жизненно важные препараты, теперь необходимо ехать в райцентр. Ситуация осложняется тем, что в одной только Малиновке более полутысячи человек, которые имеют права на льготное получение лекарств. Гнать их в город - это издевательство над пожилыми людьми. Обращение об этом мне поступило во время посещения посёлка.
На мой запрос министерство здравоохранения ответило, что аптека будет открыта в Малиновке до конца этого года. Идут процедуры согласований, проверок, оформления документов.
Я обратился к руководству правительства края, курирующему данное направление, с тем, чтобы аптека была открыта раньше. Мы не должны за согласованиями и проверками забывать нужды простых людей!
Задействованы все возможные ресурсы для того, чтобы аптека открылась раньше и жители посёлка могли получить лекарства. Этот вопрос взят на мой личный контроль как депутата ЛДПР, и я уверен, скоро аптека заработает!", - говорит Денис ПРИТУЛЯК.