Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОЛЕГ ПАНЧЕНКО: "Я В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО"

Депутат Горсовета Олег ПАНЧЕНКО проинспектировал главную новогоднюю елку на территории Красноярска и поделился своими впечатлениями

"На самом деле я прибываю до сих пор в шоке от увиденного и вот лишь некоторые моменты на которые я обратил внимание:
Во-первых, нет никакой концепции ледяного городка, огромное пустое пространство с несколькими горками и парой, тройкой разрозненных ледяных фигур. Хотя на профильной комиссии в городском совете нас уверяли что концепцию разрабатывали профильные архитекторы и специалисты.
Во-вторых, если мы все таки будем проводить и встречать универсиаду 2019 то мне кажется правильно было бы построить городок в этой тематике, нет ни одной фигуры которая говорила или символизировала предстоящую универсиаду! Нет локаций для фото, селфи и так далее. Для современной молодёжи и современном уровне развития соц. сетей - эти моменты были просто «архи» - важны!
В-третьих, возникает резонный вопрос - зачем нам самая высокая электронная елка в стране если мы не смогли организовать и создать праздничную атмосферу в ледяном городке (многие УК в своих дворах сделали это гораздо лучше не имея огромных бюджетов).
В-четвертых, огромное количество частных извозчиков (лошади, пони, кареты, сани и так далее) хотя нас уверяли что данная территория не входит в перечень разрешённых площадок для катания детей на лошадях! Работают спокойно без опаски, такое ощущение что есть какие то договорённости с «нужными» людьми .....
И как вывод, на моих глазах многие горожане вместе с детьми разворачивались и уезжали так как очень разочарованы увиденным, не говоря уже о безопасности таких горок!", - говорит депутат.

 

Вот несколько фотографий, которые сделал Олег ПАНЧЕНКО во время посещения ледового городка