ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ЛДПР!

В поселке Кедровый 13 мая состоялись дополнительные выборы в местный Совет депутатов. Убедительную победу на них одержала кандидат от ЛДПР Галина МАКОВЕЕВА.

Координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ считает такие итоги закономерными:

«Результаты этих выборов ясно показывают, что жители поселка Кедровый уже устали от произвола местных чиновников, от того бардака и тех проблем, которые напрямую связаны c деятельностью команды нынешнего главы администрации. И доверяют только ЛДПР. Количество жалоб, которые поступают к нам, к нашим депутатам Законодательного Собрания от жителей Кедрового превышает количество жалоб из других территорий края в разы. Многим из обратившихся нам уже удалось помочь. Поэтому люди знают, что ЛДПР работает для них, делает все возможное, чтобы приструнить зарвавшихся чиновников и связанных c ними нечистых на руку бизнесменов».

Стоит отметить, что ни один из кандидатов «партии власти» не получил на прошедших выборах необходимого для прохождения в Совет количества голосов. Кроме представительницы ЛДПР в состав Совета депутатов поселка Кедровый вошли также два самовыдвиженца.