НОРИЛЬСК ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГОРА БОНДАРЕНКО!

Кандидат в губернаторы Красноярского края от ЛДПР Егор БОНДАРЕНКО провел  встречи с трудовыми коллективами Норильска

Кандидат рассказал норильчанам о направлениях своей предвыборной программы касающихся северных территорий края, принял обращения граждан, выслушал актуальные предложения и наказы избирателей.

Больше всего жителей Норильска волнуют:

- Неэффективность программы капитального ремонта многоквартирных домов на территории г. Норильск.
- Недоступность и высокая стоимость авиабилетов из Норильска на материк и обратно.
- Ухудшение качества оказания медицинской помощи.
- Сложности для жителей Норильска в реализации своего права возможности переселения по программе «Север - Юг»

Кандилат в губернаторы от ЛДПР гарантирует, что решение этих проблем войдет в число первоочередных задач нового правительства края, которое будет сформировано в случае его победы на выборах 9 сентября.

"Кроме того норильчане, также как и 90% граждан страны, возмущены перспективами возможного повышения пенсионного возраста. ЛДПР настаивает на том, что пенсионный возраст повышать нельзя, тем более нельзя этого делать в Красноярском крае, на севере,  где люди работают в очень сложных климатических и экологических условиях. . Необходимо найти иные способы решить проблему дефицита бюджета Пенсионного фонда России", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.

Стоит отметить, что кандидат от ЛДПР был единственным из кандидатов в губернаторы, кто принял участие во всех телевизионных дебатах в Норильске и на Таймыре. 

"Мы стараемся донести до максимального количества жителей края нашу позицию, нашу партийную программу, программу развития региона. Мы уверены, что богатый природными ресурсами и талантливыми людьми Красноярский край может жить и развиваться гораздо лучше", - говорит Егор БОНДАРЕНКО.