Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: ЧИНОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ КАК ВОССТАНОВИТЬ СКВЕР

Сквер на месте бывшего Казачьего рынка в Советском районе Красноярска чиновники восстанавливать не будут. Говорят, нет денег...

 

"На комиссии Горсовета получил ответ о мерах, которые планируется предпринять для восстановления сквера на месте бывшего Казачьего рынка. Новости неутешительные. - рассказал депутат Городского Совета Красноярска от ЛДПР Роман РЫБАКОВ, - Глава района, Дмитрий Вячеславович Дмитриев пояснил, что сквер не попал ни в какую программу по благоустройству, денег на его восстановление нет. Сказал, что ему жаль засохшие деревья и он даст распоряжение их полить. К сожалению, это пока все, потому что администрация не знает, что можно сделать для спасения зеленой зоны, и не имеет ресурсов для освоения территории. Нет, у чиновников есть, конечно, идеи - благоустроить сквер за счёт муниципально-частного партнёрства, или там привлечь инвесторов. Но это пока только идеи, без конкретики.
Чтобы повысить эффективность работы администрации, комиссией было принято решение провести совместное заседание депутатов с администрацией Советского района".

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!