НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЧИНОВНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ!

Чиновники на местах боятся ЛДПР, потому что чувствуют нашу силу

ЛДПР — сильная партия. У нас нет ни мощного административного ресурса, ни миллиардного финансирования олигархами. Тем не менее авторитет и популярность патриотической оппозиции так высок, что нас боятся! В Красноярске власть сняла 100 агитационных баннеров ЛДПР, нападала на наших кандидатов. Это бандитские методы политической борьбы. Несмотря на все, 9 сентября наша партия выиграла выборы в местный парламент.

Выборы в Хакасии, итоги которых мы не признаем. Главой региона должен стать кандидат ЛДПР Валов. Действующий руководитель республики Зимин сделал так, чтобы наш политик не смог зарегистрироваться. Зимин понесет тяжкое наказание за непорядочность — мы сделаем все, чтобы он потерял пост главы региона. Вор должен сидеть в тюрьме. Валов без возможности бороться за власть в республике, одержал сокрушительную победу на выборах мэра Саяногорска. Второго по величине города Хакасии.

Вот она сила ЛДПР. Нечистоплотные чиновники могут сколько угодно мешать нашим победам. Срывать плакаты, запрещать дебаты и публичные мероприятия, ущемлять в агитации. Народ поддерживает нас! Непорядочные чиновники будут наказаны!