Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НА НАСИЛЬСТВЕННУЮ ОБЛИЦОВКУ КРАСНОЯРСКИХ БАЛКОНОВ ПОТРАТЯТ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЙСЯ 21 МИЛЛИОН

Депутаты фракции ЛДПР в Горсовете Красноярска обратились в администрацию города с запросом, чтобы разъяснить, на каком основании и на какие средства проводятся работы по насильственной облицовке балконов. Получили ответ и теперь обратились в прокуратуру

 

"Из ответа администрации следует, что на эту страшную облицовку потратят минимум 21 миллион рублей спонсорских денег. При этом, оказывается внешний вид балкончиков согласован с Главным художником города. Кроме того, мы запросили дополнительно информацию о том, что же это за таинственный спонсор такой и конкретный перечень балконов, подпадающих под замену. Считаем, что необходимо людей хотя бы предупредить, что у них на балконах будут проводиться такие работы", - пояснил координатор фракции Роман КРАСТЕЛЕВ.

Он также отметил, что вызывает сомнения законность действий работников, нанятых для выполнения данных работ, которые "наводят порядок" на балконах красноярцев, а попросту говоря, изымают с них любое непонравившееся им имущество.

"Теперь мы ждём ответ и от прокурора города. Тем более, что отдельного внимания заслуживает и принудительная «уборка» на балконах, когда подрядчики увозят с балконов "некрасивое имущество", - говорит депутат.