МЫ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК И В ГОРСОВЕТЕ, И В КРАСНОЯРСКЕ

В Красноярском региональном отделении ЛДПР прошло заседание штаба по подготовке к выборам в городской Совет столицы края.

" Мы собрали на него всех утвержденных Высшим Советом ЛДПР кандидатов. Считаю, что у нас сегодня объективно самая сильная команда, которая готова и к выборной кампании, и к работе в Горсовете", - заявил депутат Государственной Думы, куратор Красноярского края Сергей НАТАРОВ.

Координатор РО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ подтвердил намерение партии создать в городском парламенте по итогам выборов сильную фракцию, которая сможет эффективно защищать права жителей города в борьбе с произволом чиновников.

"Мы намерены навести порядок и в городском Совете, и в Красноярске. Считаем, что нынешний состав городского законодательного органа настолько дискредитировал себя, что никто из депутатов, которые сегодня заседают в нем не достоин продолжать носить звание народного избранника. Все решения, которые Горсовет принимал последние пять лет направлены были против интересов красноярцев. Это касается и вопроса платных парковок, и принятия генерального плана, и отмены прямых выборов мэра, и многих других тем. Красноярску нужен полностью обновленный городской Совет", - отметил он.

"Работа депутата заключается в том, чтобы улучшать жизнь избирателей, людей, которые доверили тебе, отдали за тебя свой голос. Защищать их права, решать их проблемы. И депутаты от ЛДПР делают это наиболее эффективно. Например, за прошлый год депутаты нашей фракции в ЗС приняли около полутора тысяч обращений граждан. Это почти 46% от всех обращений в краевой парламент. Что это означает? То, что люди нам доверяют. Именно к нашим депутатам идут за помощью. И мы реально помогаем. И делать это будем еще эффективней, когда в городском Совете появится наша фракция", - говорит руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ.