Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«МОБИЛЬНАЯ ПРИЁМНАЯ» ЛДПР ПРОВЕЛА РАБОТУ В БЕРЕЗОВСКОМ РАЙОНЕ

18-19 января  в рамках рабочей поездки «Мобильной приемной» КРО ЛДПР прошли встречи с жителями нескольких населенных пунктов района: Березовка, Киндяково, Бархатово, Есаулово, Вознесенка и Маганск.

По словам помощника депутата Госдумы Валерия ЛОБАНОВА эта поездка еще раз подтвердила, что  проблем в районе немало:

«Людей в основном волнуют завышенные тарифы на услуги ЖКХ, организация вывоза мусора, заснеженные дороги, а также умирающие дома культуры. Все эти проблемы могли бы решиться намного раньше, если бы местные чиновники радели за свою землю и жителей», — рассказывает он.

«Очень часто в своей работе мы сталкиваемся с ситуациями, когда представители местных администраций не знают или попросту не хотят признавать те проблемы, с которыми сталкиваются жители сел, поселков и деревень. Люди жалуются и рассказывают о том, как им трудно и сложно живется, а главы сельсоветов, при этом говорят, что у них в поселке или деревне все хорошо. Так быть не должно!», — считает Александр ЛЕВЫЙ, депутат от ЛДПР и помощник депутата Государственной Думы Сергея НАТАРОВА.

«Наша мобильная приемная каждую неделю посещает один-два района края. В таких поездках участвуют депутаты Законодательного Собрания от ЛДПР, помощники депутата Госдумы и помощники депутатов ЗС. Они принимают обращения граждан, их жалобы, по которым затем мы обязательно проводим работу, стараемся разобраться в ситуации. К сожалению, многие чиновники на местах не понимают, что им лучше честно рассказать о том, какие проблемы есть в их населенном пункте или районе. В таком случае, мы объективно оценим ситуацию и сделаем все, чтобы помочь их решить. А вот тех, кто вставляет нам палки в колеса и пытается утаивать проблемы партия будет воспитывать. И, все равно, заставлять работать», — заявляет координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

Он также поблагодарил Березовское районное отделение партии, его координатора Максима ЯКОВЕНКО и депутатов местного Совета от ЛДПР за хорошую организацию встреч участников  «Мобильной приемной» с жителями.