МИТИНГ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА СОСТОЯЛСЯ В АЧИНСКЕ

Депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК и актив Ачинского городского и районного отделений ЛДПР провели торжественный митинг в Парке Победы Ачинска, посвящённый Дню народного единства.

На митинге центре города собрались десятки ачинцев – это сторонники партии и простые горожане, заинтересованные происходящим. Несмотря на холод и пронизывающий ветер, приехали на митинг активисты ЛДПР из многих сельских поселений Ачинского района и г. Назарово. В присутствии местных средств массовой информации было проведено яркое мероприятие.

Митинг вёл первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Денису Притуляку, который сказал: «Праздник берёт свое начало с 1612 года, когда собранное по всей России народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского. На нас шли с запада поляки, католики, которые хотели разрушить и поработить нашу Родину. Но и сейчас неспокойно. Идёт война на юге, в Сирии, дымит Донбасс. Против нас вводят новые санкции, хотят задушить. Нам всем нужно объединиться перед лицом новых угроз, не допустить новой смуты. У нас есть всё, чтобы этого не допустить: лучшая армия и лучший народ».

Также депутат рассказал о сегодняшних проблемах, конкретных предложениях ЛДПР по их решению, а также о своей работе по территориальной группе. Ачинцы не упустили возможности пообщаться с депутатом на личные темы, обратившись к нему с вопросами и наказами. Участникам и прохожим раздавались атрибутика и литература ЛДПР.