Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МЭРИЮ НАЗАРОВО ОШТРАФУЮТ ЗА ПЛОХОЕ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ (ЕСЛИ ЕГО НЕ НАЛАДЯТ)

Депутат Назаровского Горсовета от ЛДПР Михаил СКУРИХИН добился административного преследования назаровских чиновников за плохое освещение улиц города  

 

"Ко мне обратились жители Назарово с жалобами на катастрофическую ситуацию с освещением участков нескольких улиц: Верхняя, Арбузова, Революционная, 30 лет ВЛКСМ и Автомобилистов. Там действительно, очень темно и по ним чрезвычайно сложно передвигаться в темное время суток. В свою очередь, я обратился в краевое Министерство промышленности, энергетики и ЖКХ а также, в МО МВД России "Назаровский". От министерства мы ждем помощи в решении проблемы, а правоохранители должны ускорить процесс принятия чиновниками нужных жителям города решений.

Надо отдать должное сотрудникам полиции, реакция на обращение была оперативной - в отношении администрации Назарово возбуждено административное дело. И если чиновники не исправят ситуацию, мэрии грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей. Очень надеюсь, что это станет стимулом для должностных лиц администрации и они сделают все необходимое для решения проблемы, от которой страдают жители города", - говорит депутат.

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!