Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛИДЕР ЛДПР: "ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!"

В России всегда было много талантливых людей, но когда развалился Советский Союз, таланты многих граждан оказались не нужны обществу, и люди не развивались дальше, не развивали свою страну и свой город, отметил Владимир ЖИРИНОВСКИЙ...

 

"Такого больше допускать нельзя, самое главное для нас — это, конечно же, люди. Это забота о них... Посмотрите, у нас все крупные торговые сети в руках иностранцев, такого быть не должно. В наших магазинах должны быть товары, которые производят наши фермеры, натуральная продукция, без химии и ГМО. А так мы не только можем отравиться такой продукцией, мы ещё и теряем деньги, ведь все доходы идут за границу, к хозяевам этих магазинов. На всех рынках торгуют нерусские, мигранты, ну а где же тогда наши, русские крестьяне? А им не дают торговать. И вот эту ситуацию нужно менять в первую очередь", - отметил лидер ЛДПР.

 

"Власти нас с вами за дураков держат, представители Единой России идут на выборы как самовыдвиженцы, потому что от своей партии им идти стыдно. Они думают, что избиратели не разберутся, а зря!", ‒ пояснил Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.

 

Он напомнил, что ЛДПР выступает за то, чтобы выборы во все парламенты страны проходили только по партийным спискам - это поможет укрепить политическую систему и повысит ответсвенность кандидатов перед избирателями.