Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ

ЛДПР неоднократно говорила и говорит о том, что крупные торговые сети должны быть национализированы и переданы в руки государства, а их владельцами не должны являться иностранные граждане...

 

Речь в данном случае идёт о крупных ритейлерах, которые являются монополистами торговли продуктами питания. Они понимают, что покупателям и производителям идти больше пока некуда. Поэтому завышают цены на товары, выставляют некачественную продукцию и берут с фермеров огромные деньги за размещение их товаров на своих прилавках. В итоге мы вынуждены есть генно-модифицированную еду, привезённую из дальнего зарубежья, а своё, отечественное и экологически чистое покупаем втридорога. При этом значительная часть выручки от продаж уходит из России.

«Мы поощряем производство наших продуктов питания, но если наши фермеры и производители не могут войти в торговую сеть, которой владеет иностранный собственник, а это стоит миллионы, то они перестают производить. И потом вся страна ест эту заграничную гадость, отраву. Этого нельзя делать, мы наносим удар сами по себе», - подчеркнул лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.