ЛДПР: "ВСЕМ ДЕПУТАТАМ ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КЕМ ОНИ, С НАРОДОМ ИЛИ С АВТОРАМИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!"

Депутаты Саяногорского городского Совета республики Хакасия ЕДИНОГЛАСНО (включая членов "партии власти") проголосовали ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. Об этом сообщил депутат горсовета от ЛДПР, один из инициаторов голосования Михаил ВАЛОВ.

"На сессии было принято официальное обращение к Верховному Совету Хакасии отклонить медведевский законопроект. Рассмотрено обращение саяногорских депутатов будет уже завтра на очередном заседании хакасского парламента", - говорит он.

"Считаю, что это абсолютно правильное решение. Считаю, что депутатам городских, районных и поселкоовых советов Красноярского края надо последовать примеру своих хакасских коллег. ЛДПР будет организовывать этот процесс. Наши депутаты ЗС уже обратились к руководству краевого парламента с такой инициативой. Надеемся, что нынешний состав городского Совета Красноярска сделает хоть что-то полезное за свою пятилетнюю историю и наконец-то выскажется в защиту прав граждан, в защиту интересов красноярцев, а не будет боязливо прятаться за спиной ЗакСобрания. Пенсионный грабежь касается каждого! Поэтому каждый депутат должен высказать свою позицию. Ты или за повышение пенсионного возраста, или против. Третьего не дано! Предлагаю всем определиться, с кем они, с народом или с авторами "пенсионной реформы", - зявляет координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ,