ЛДПР: "ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ МАЛО ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА В КРАЕ"

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с трудовым коллективом ООО «Еонесси».

Компания была учреждена в Красноярске ещё в 1988 году. На старте бизнеса коллектив кооператива состоял всего из 5 человек. Сейчас ООО «Еонесси» является серьёзным красноярским производителем и ответственным работодателем.

В ходе посещения производственного участка по изготовлению лифтового оборудования на встречу с депутатом собрались работники предприятия. Сотрудники с большим интересом слушали выступление народного избранника, рассказавшего о деятельности Законодательного Собрания, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР, о том, что уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня.

Но особое место заняло обсуждение насущных проблем предприятия и его сотрудников. Горячие споры вызвали темы борьбы с коррупцией, бюрократизацией в работе чиновников, издержек действующего законодательства, мешающих работе красноярского предприятия. Говорили и о простых проблемах от качества продуктов в магазинах до актуальной темы повышения пенсионного возраста.

Многие работники поделились с народным избранником как своим видением решения проблем большого города и края, так и своими проблемами, которые они самостоятельно не могут решить уже многие годы. Некоторые работники письменно обратились к депутату с просьбой оказания содействия в борьбе за свои права.

«Важно поддерживать местный производственные предприятия, - считает Денис Притуляк. - Сегодня это делается в недостаточной степени. В первую очередь красноярские добросовестные производители должны участвовать в развитии экономики края, быть флагманами в таких непростых сферах деятельности как строительство, капремонт, технологическое оборудование. Чиновники всех уровней должны задуматься о поддержке таких производств и их рабочих».