ЛДПР: "В ДОРОЖНОЙ ОТРАСЛИ КРАЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАВЕДЕН ПОРЯДОК!"

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Денис ПРИТУЛЯК добился наведения порядка на площадках отдыха водителей на трассе Р255.


Ранее депутату поступили обращения ряда водителей, а также жителей Ачинского района. По полученной информации на плащадках отдыха води-телей на трассе между Красноярском и Ачинском скопилось большое количество мусора, контейнеры были переполнены и отходы разносило ветром по прилегающим территориям. Особенно острая ситуация была на площадке возле деревни Покровка. Там мусором засыпало территорию водоохраной зоны реки Большой Улуй.
Парламентарием по поступившей информации был направлен депутатский запрос. И результат был достигнут. Территории площадок, обочины и полоса отвода проезжей части очищены. От ФКУ Упрдор «Енисей» в адрес подрядной организации направлено письмо о недопустимости подобных случаев впредь.


"Дороги края – это лицо нашего региона, – считает Денис Притуляк. - За ними нужно регулярно следить и содержать в должном состоянии. Но последние скандалы в отрасли этому не способствуют. Власть должна оказать поддержку государственным дорожным предприятиям в городах и района. В дорожной отрасли края должен быть наведён порядок!"