ЛДПР: УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КРАЯ

Депутат ЛДПР Назаровского городского совета Михаил СКУРИХИН провёл приём граждан в общественной приёмной партии.

Первым пришедшим на приём стал житель города Александр Б., который получил необоснованный, по его мнению, отказ в предоставлении субсидии на оплату коммунальных услуг. Являясь индивидуальным предпринимателем, его без каких-либо оснований заподозрили в сокрытии дохода.

Второй обратившейся стала пожилая жительница города Валентина М., которая, находясь в ссоре с соседями по лестничной площадке, получила несколько ударов от них. Но пожилой женщине никто не вызвал скорую помощь. В больнице, куда пенсионерка добиралась сама, ей диагностировали сотрясение мозга. Но её обращение в полицию не привело к решению проблемы.

Ещё одним озвученным вопросом стала проблема низких зарплат в сфере образования. Её размер у технических работников, уборщиц едва соответствует МРОТ. Достойной такую зарплату для работников образования и жить на такие деньги нельзя, считает заявитель Сергей Ч., работник одной из школ города.

Среди обсуждаемых вопросов были и качество городских дорог, очистки улиц от снега, надежности коммунальных систем города. Говорили люди и про недостаток внимания к городским дворам, качеству оказываемых жилищно-коммунальных услуг.

«Проблемы назаровцев достойны самого пристального внимания, — утверждет Михаил Скурихин. Ведь из них, как из частных случаев складывается общая картина несовершенства государственной системы управления и недостатков работы чиновников. Добиваясь решения проблем отдельного горожанина, ЛДПР старается улучшить жизнь всех жителей края».

Все обращения жителей Назарово приняты в работу депутатом. Некоторые из них будут подняты для решения на уровне Законодательного Собрания края, для решения обозначенных в них проблем. Каждому обратившемуся была вручена литература ЛДПР.