ЛДПР: "У КРАСНОЯРЦЕВ ЕСТЬ ЗАПРОС НА СМЕНУ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ"

Депутат Законодательного Собрания, член фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с личным составом пожарной части № 1 г. Красноярска.

 

Старейшая пожарная часть Красноярска расположена в центре города в старинном, специально построенном для неё здании. ПЧ-1 по охране Центрального района является лицом пожарной охраны Красноярского края.

На встрече с огнеборцами краевой парламентарий рассказал о работе ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты и инициативы ЛДПР, улучшающие качество жизни жителей. Говорили о предстоящей пенсионной реформе и многих других общеполитических вопросах. Но в основном речь шла о проблемах города Красноярска.

Так, пожарных волнует тема экологии большого города. Постоянно висящая дымка над городом, по их мнению, это следствие того, что в Красноярский край до сих пор не проведён газ, не переоборудованы основные источники загрязнения. Мешает этому в первую очередь позиция отдельных естественных монополий и нежелание власти в корне решать проблемы большого города.

Второй острой темой для беседы с депутатом ЛДПР стала коррупция. Горожан тревожит отсутствие политической воли для коренного решения проблем города. Действующий состав городского совета и многие чиновники, по мнению красноярцев попросту не заинтересованы улучшать условия жизни в Красноярске.

– У жителей Красноярска есть запрос на смену власти в городе, - считает Денис Притуляк. - Они видят, что меняются чиновники, но изменений в самом городе не происходит. А значит, необходимо менять подходы к формированию системы управления города и чаще менять отдельных неэффективных чиновников.