Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ТРЕБУЕТ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ВИДЫ "ОДУРМАНИВАЮЩИХ" ВЕЩЕСТВ!

Председатель ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ считает, что необходимо запретить все виды веществ, одурманивающих сознание человека, чтобы успеть предотвратить распространение очередных вредоносных форм, которые только поступают в оборот, но не подпадают под действующее законодательство из-за новых названий препарата...

 

В вопросе запрета веществ, пагубно влияющих на сознание человека, не должно быть полумер, убеждён Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. Решать вопрос, по словам политика, нужно радикально.

 

«Мы поручим юристам подготовить закон о запрете употребления, приёма в любом виде подобных веществ, которые одурманивают сознание человека. У них разные названия: снюс, насвай, вейпы, электронные сигареты, многое другое, ‒ перечислил лидер ЛДПР. ‒ Снюс — это вообще огромный удар по здоровью, для организма он хуже, чем сигареты. И по России уже идет эпидемия употребления этих табачных смесей, есть случаи гибели детей из-за этого.

Поэтому мы, фракция ЛДПР, предлагаем принять кардинальное решение по этому вопросу. Мы подготовим законопроект о запрете на продажу любых веществ, одурманивающих сознание. Эти вещества приносят только вред людям».