Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: "СЧЁТЧИКИ РЕСУРСОВ ДОЛЖНЫ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ ЗА СЧЁТ ЖИЛЬЦОВ!"

Депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания края Павел СЕМИЗОРОВ провел встречу с избирателями в районе Кайеркан города Норильска...

 

На встрече собралось более 100 граждан, представители администрации города и управляющих компаний. Темами собрания стали установка общедомовых приборов учета в многоквартирных домах, перерасчет за отопление, резкое повышение тарифов на коммунальные услуги, несоблюдения требований энергетической эффективности в жилых домах и другие вопросы.

 

«Со слов жителей, Кайеркан уже  ассоциируется с «полигоном испытаний» в связи с исполнением положений закона об энергоэффективности и энергосбережении. Люди возмущены, платежи огромные, качество услуг неудовлетворительное. Они готовы платить, но объясняйте, доводите информацию, предоставляйте качественно услуги и не ставьте перед фактом! – отметил Павел СЕМИЗОРОВ. - Как можно в принципе в целях энергоэффективности оснащать приборами учета дома, не отвечающие требованиям энергоэффективности. Мне вообще непонятно, почему угодные для ресурсоснабжающих организаций приборы учета оплачиваются из кармана простого народа, жильцов? Так не должно быть! Да, это имущество общедомовое, и собственники должны оплачивать, но людям от этих счетчиков какой прок!? Только лишь появление строчек в несколько тысяч в квитанциях за услуги ЖКХ и кабала на 5 лет. Ситуацию, на мой взгляд, возможно изменить лишь на федеральном законодательном уровне, над этим уже ведется работа».

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!