Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: "РАЗРАБОТЧИК ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ГОРОДУ ЗА ОШИБКИ В ГЕНПЛАНЕ"

Координатор фракции ЛДПР в Городском Совета Красноярска Роман КРАСТЕЛЕВ сообщил, что Горсовет по предложению фракции ЛДПР рекомендовал администрации города обратиться с требованием к разработчику действующего Генерального плана - компании Гипрогор о взыскании денежных средств, в связи с тем что Генплан выполнен с огромным количеством ошибок...

 

"Уже есть несколько десятков судебных решений о признании Генплана недействующим на определенных участках. В настоящее время подобных претензий более 1500! Город платит судебные расходы, предприниматели не могут пользоваться своей собственностью и тп.

 

Очевидно, что Генплан 2015 - халтура, созданная только для красивых презентаций предыдущего состава мэрии на различных форумах. При этом его стоимость составила 73 миллиона рублей! 

 

Удивительно, почему до настоящего времени настоящая администрация не обратилась в суд самостоятельно. Вместе с тем, все громче звучат голоса о том, что нужно заказывать изготовление нового Генерального плана Красноярска", - говорит депутат.