Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР РАБОТАЕТ: ВЕТВИ ОПАСНОГО ДЕРЕВА ПОДРЕЗАЛИ, КРЫШУ ДОМА ПОЧИНИЛИ

В конце июля активисты отделения ЛДПР по Центральному району Красноярска во главе с районным координатором Андреем БОЛТЫШЕВЫМ встречались с жителями частного сектора Покровки.

"Граждане попросили помочь с подрезкой больших ветвей дерева, около дома по ул. Березина, 154, стволы которого держались опираясь на забор, нависали над пешеходной обочиной дороги, по которой ходят люди. К тому же, между ветками проходили провода под напряжением. Во время ветра дерево могло упасть - сломать крышу дома, могли пострадать проходящие люди и проезжающие мимо автомобили", - рассказывает Андрей БОЛТЫШЕВ.

С помощью депутата Законодательного Собрания Красноярского края Сергея ТИТОВА, которому активисты передали обращение, проблема была решениа - сотрудники соответсвующих служб подрезали ветви и стволы "опасного дерева".

"Также, на той встрече к нам обратился мужчина, проживающий в одноэтажном доме по ул. Пятая Линейная, д. 11. В доме несколько квартир, а во время дождя протекала крыша, осыпалась штукатурка, портилась мебель", - говорит Андрей БОЛТЫШЕВ.

С этой проблемой помог справиться депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис ПРИТУЛЯК. В доме починили крышу, теперь дожди не страшны.

Обращайтесь к депутатам от ЛДПР и в общественные приемные нашей партии! Наши депутаты всегда вас внимательно выслушают, дадут нужный совет и помогут. ЛДПР всегда защищает интересы простых людей!

Если же вы сами готовы активно изменять жизнь края к лучшему, готовы в будущем стать активистом и депутатом местного совета, готовы помогать людям, приходите и вступайте в ряды ЛДПР! Вместе мы сможем многое!

(В ЛДПР нет "членских взносов", для вступления в партию необходимо лишь заполнить анкету и сдать в партийный штаб 2 фото 3х4 и копии нескольких документов)