Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НЕОБОСНОВАННЫХ ЗАПРЕТОВ. ОСОБЕННО ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр ГЛИСКОВ сегодня на сессии краевого парламента вручил депутату от партии власти В. Рейнгардту руководство по игре "Майнкрафт", которую на прошлой сессии депутат Рейнгардт предлагал запретить...

 

(видео)

 

ЛДПР выступает в принципе против введения запретов, особенно если это касается молодежи. Молодым людям нужно что-то предлагать, а не пытаться просто запретить то, что им интересно. Одними грубыми запретами можно добиться только обратного результата - молодежь еще больше заинтересуется. Ведь не зря говорят, что "запретный плод сладок".

 

"Подарил депутату Рейнгардту руководство по игре Minecraft. Предложил ему ознакомиться этой вполне безобидной игрой и вообще разобраться, какую игру он хотел запретить. Прошла информация, что не Minecraft, а Warcraft. Но течь шла о том, что игру он видел на смартфонах, а Warcraft на смартфоны не ставится. От фракции высказался, что ЛДПР против бессмысленных запретов. Предложил «Единой России» тоже определиться, инициатива запрета компьютерных игр - это позиция всей партии или отдельного депутата", - сказал Александр ГЛИСКОВ.

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!