Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ЗА ПЕРВОГО РЕБЕНКА

ЛДПР предлагает предусмотреть выплату семьям материнского капитала за рождение не только второго, но и первого ребенка...

 

Начиная с 1 января 2020 года в России увеличится так называемый материнский капитал. Сумма выплат за рождение второго ребенка вырастет после индексации с нынешних 453 тысяч до 470 тысяч рублей.

 

Фракция ЛДПР в Государственной Думе поддерживает данное решение. Разумеется, любая индексация социальных выплат российским семьям положительно сказывается на семейном бюджете наших граждан. Это логичный и обоснованный шаг, особенно учитывая темпы роста инфляции, которая автоматически съедает часть реальных доходов семьи. Кроме того, увеличение материнского капитала можно рассматривать и как стимулирующую меру.

 

Партия напоминает, что недавно Государственная Дума одобрила увеличение суммы ежемесячных выплат гражданам, ухаживающим за детьми-инвалидами. «это была инициатива фракции ЛДПР, которую сначала отклонили, но после того, как аналогичное предложение было озвучено президентом страны, позиция думского большинства поменялась.

 

В то же время, индексация материнского капитала не должна оставаться единичной мерой социальной поддержки граждан. ЛДПР предлагает предусмотреть также выплату семьям материнского капитала за рождение не только второго, но и первого ребенка.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!