Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАВАТЬ В ОБЩЕСТВЕ КУЛЬТ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ

К инициативам ЛДПР в сфере демографии в последнее время стали чаще прислушиваться как общество, так и власть, констатирует Владимир ЖИРИНОВСКИЙ...

 

Именно ЛДПР создала ту идеологию , которая сегодня реализуется в государственных национальных проектах страны, напомнил лидер партии.

 

По мнению экспертов Института демографии, миграции и регионального развития, к 2025 году для России должна стать нормой семья минимум с тремя детьми, иначе страну ждёт демографическая яма. Вызывает опасение и то, что за последнее время выросло число семей, декларирующих чайлдфри (нежелание иметь детей) как принцип.

 

Пропаганда семейных ценностей должна строиться так, чтобы всем было понятно: рождаемость — это сегодня главное для нашей страны, убеждён Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.

 

«ЛДПР предлагает создать культ многодетной семьи в обществе, пропагандировать количество семей с двумя и более детьми, использовать методы социальной рекламы, информировать жителей регионов о предлагаемых государством мерах социальной поддержки таких семей, ‒ рассказал политик. ‒ Каждый день по ТВ и на радио в различных передачах должны говорить о счастливых и благополучных семьях, показывать их, рассказывать об их успешности. А не освещать скандалы и разводы с делёжкой имущества»

 

ЛДПР также предлагает резко усилить меры социальной поддержки многодетный семей, чтобы снизить количество материальных проблем, которые останавливаюм семьи в желании иметь больше детей.