ЛДПР: "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ"

Депутат Государственной Думы от ЛДПР, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой прокомментировал заявление Председателя Правительства РФ о том, что ближайшие годы будут для России «непростыми».


По мнению депутата, заявление главы кабмина «до боли напоминает все предыдущие попытки министров списать собственные недоработки на внешние причины».

Андрей Луговой отметил, что правительство чаше всего пытается решать свои проблемы за счёт законопослушных граждан, повышая пенсионный возраст, налоги и так далее.
«Это несправедливо в условиях, когда не перекрыты лазейки для тех, кто обогащается   противозаконно! Бесконтрольный оборот наличных денег на вещевых рынках, фиктивный сбор металлолома, фиктивные закупки сельхозпродукции и дикоросов – мошенники отмывают на этом миллиарды рублей! Поэтому не надо жаловаться на «суровые годы». Надо работать над совершенствованием законодательства и искать внутренние резервы развития», - призвал депутат от ЛДПР.

Луговой также рассказал, что в ближайшее время намерен с участием юристов и добросовестных участников рынка разработать и внести в Государственную Думу законопроекты, которые, в случае их принятия позволят вернуть в бюджет миллиарды рублей, которые сейчас оседают в карманах мошенников или выводятся в зарубежные страны.